1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » Тайные общества, заговоры и загадки истории » Неудивительные странности олимпийского комитета.


Неудивительные странности олимпийского комитета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Елену Исинбаеву могут лишить статуса посла Олимпиады
Как уже сообщало ИА REGNUM, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила поддержку недавно принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

МОК скоро решит, сохранит ли Исинбаева звание посла ЮОИ
Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что организация рассмотрит вопрос о сохранении за легкоатлеткой Еленой Исинбаевой звания посла юношеских Олимпийских игр, или о возможном лишении ее этого статуса.

Вот такая вот европа. Почему мы не удивляемся?...

+1

2

А что удивляться то? Все и так уже поняли, что Европа это рассадник и центр нетрадиционной сексуальной ориентации. Там уже натуралом становится быть не приличным, а скоро будет и противозаконным. В Париже за ношение одежды с рекламой нормальной гетеросексуальной семьи можно быть арестованным и оштрафованным, и это в лучшем случае (инфа здесь - http://vott.ru/entry/229967)

Вот еще и за такое тоже могут арестовать -
http://s4.uploads.ru/t/gFGoZ.jpg
Буквально текст переводится так: "Мама + папа: нет лучшего для ребенка!"

Если включить "конспирологию", то выходит все очень просто. Кому то выгодно, чтобы в скорейшем времени  европейские нации сократились в численности из-за снижения рождаемости, а образовавшийся вакуум заполнился другими людьми... - Минареты над Парижем

0


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » Тайные общества, заговоры и загадки истории » Неудивительные странности олимпийского комитета.