1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поезд призрак

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я думаю что все слышали легенду про поезд призрак, который раз в месяц проходит по кольцевой линии метро, про машиниста в старинной униформе и про людей, которые в него заходят, и которых после этого больше никто, никогда не видит..) :)
Многие утверждают что якобы видели его, но при этом нет ни одной видео записи или фото...хотя на каждой кольцевой станции находятся десятки видеокамер. :nope:

Хотелось бы узнать кто что слышал ещё про этот поезд, а так же мнение народа на этот счет..))

0

2

По моему это байки, если бы туда зашли люди и пропали, а это не два человека, то все газеты и телеканалы  об этом бы жужжали)) Может появляеться но  не болие)

+1

3

Статья с этого же сайта...

Я, Мананников Сергей Тимофеевич, 50 лет, проживаю в г. Ликино-Дулёво Орехово-Зуевского района Московской области. Тогда 6 лет назад, я работал в Москве, менеджером по климатотехнике. Новый 2000 г я решил встретить не курящим, а чтобы не расслабляться и не сорваться решил и спиртное не употреблять, это я к тому, что 7 февраля 2000 г был абсолютно трезв и в здравом уме. Ровно в 18-00 я был в метро на ст. Речной вокзал что бы ехать по маршруту Речной вокзал - Белорусская - Курская, т.к. Речной вокзал станция конечная, были сидячие места и я поехал сидя, но отъехав не много меня стало клонить в сон, преодолевая себя я отслеживал остановки и когда понял, что пора выходить, т.к. была ст. Белорусская, было поздно, двери закрылись, прозвучало объявление, что следующая ст. Маяковская. Не выходя из состояния дрёмы, решил ехать на ст. Курская через ст. Театральная - переход ст. Площадь Революции, но и на ст. Театральная случилось тоже самое, я опоздал. Оставался последний вариант ст. Павелецкая, переход с радиальной на кольцевую и далее на ст. Курская, это уже нельзя было проспать, поэтому я встал подошёл к двери взялся за поручень и так ехал до ст. Павелецкая уже совершенно проснувшись. На ст. Павелецкая спустился в переход время было где-то 18-30, точно не скажу, ну сколько ехать с Речного вокзала до Павелецкой, но удивило одно, людей не было, я опаздывал на электричку, и не придал этому значения, быстрым шагом шёл вперед. Пройдя не много, из-за поворота на встречу мне вышла женщина, по крайней мере, я так подумал, т.к. лица её я не видел, на ней был одет то ли чёрный плащ, то ли балахон с большим капюшоном, голова опущена, взгляд в пол, поэтому и лица не было видно, руки скрещены на груди, я ещё подумал монашка наверное, хотя потом уже понял, она была похожа на смерть, вот как на картинках рисуют с косой, только эта была без косы. Свои шаги я слышал, а её шагов слышно не было, хотя в переходе было тихо. Она прошла мимо и больше я её не видел. Выйдя на прямую, мелькнула мысль, что здесь что-то не так, потому что переход должен заканчиваться двумя лестницами вверх на право и на лево, а здесь вижу турникеты и два выхода на право и налево прямо на платформу, значения не придал, т.к. реально опаздывал, выхожу в левый выход, хотя на Кольцевой Павелецкой без разницы, но здесь я точно знал, что мне на лево, поезд уже стоял, я опять почувствовал, что-то не так, влетаю в вагон, двери закрываются, слышу объявление: "Следующая станция Краснопреснинская". ПОЧЕМУ, ведь должна быть Таганская, как я оказался на Белорусской, при этом ехал, как и положено с Павелецкой против часовой стрелки, я вышел на ст. Краснопреснинская перешёл на другую сторону платформы и доехал до Курской. На следующий день попытался повторить не судьба, обычный переход, народ, нормальный выход. Я не знаю, интересно ли это, может быть это было не только со мной, тогда хотя бы для статистики.

совпадение? Хм... Кто знает, может и нет....

+1

4

Prizrak написал(а):

Многие утверждают что якобы видели его, но при этом нет ни одной видео записи или фото...хотя на каждой кольцевой станции находятся десятки видеокамер.

А разве может по твоему видеокамера или фотоаппарат зафиксировать призрак? Если б могла, тогда бы камеры в метро только и снимали призраков по ночам... не на всех станциях ночью много работающих.
Что касается белых бликов, которые иногда проявляются на фотосъемке, к призракам это не имеет никакого отношения.

0

5

этот поезд появляется перед закрытием метро ночью. как бы не торопились, садиться в него нельзя. он пустой, а управляет им Чёрный Машинист - про него, и про Путевого Обходчика отдельная история. :writing:

0

6

Че за бред? Какой к едрени фени поезд призрак?
Я в метро можно сказать живу, и никакого поезда призрака не видел!
Выдумка, чушь, не более того!

0

7

хмммм, я недавно слышал историю про желтую занавеску, которая удушила 13 (!) своих владельцев, так что советую серьезней отнестись к таким вещам  :tired:

0

8

может, всё конечно выдумка.. зато весело!  :P если бы не было таких легенд, было бы скучно в нашей Москвской подземке. а так - народ ждёт чуда.. :O  хотя оно не всегда безобидное!

0

9

ОЙ ой ой, Мне и без этих легенд очень весело! Особенно утром в час пик....

0

10

:flag: в часы пик ,,ОНО,, не покажется... :O

0

11

Я и не жду его появления! Глупая выдумка!
А если хотите, давайте проверим!
Кто со мной? Будем ждать его хоть всю ночь!

0

12

Я, к сожалению, не смогу, да и где на станции ночью спрячешься??? :dontknow:

0

13

Иван Прихно написал(а):

Я, к сожалению, не смогу, да и где на станции ночью спрячешься???

Это была всего лишь шутка!)
Ну если никто не против то...
Спрячемся в подсобке у санитарок))

0

14

Sufferer, Санитары за нами и так придут!  :crazy:
А если хотите, могу организовать более веселое местечко! :glasses:   Главное - на лавочке в метро, мимикрируя под бомжеаборигенов метрополитена   :hobo: , досидеть до вечера!..  А потом придет ОНО!  Огромное и ужасное серое существо...  с фуражкой на голове...  а если повезет, то ОНО будет не одно!
ОНИ передвигаются стаями - в количестве двух-трех особей,  И ОНИ заберут нас в своё параллельное измерение....  в Отделение...   Внутренних Дел..

0

15

Серые существа, которые похищают людей, и появляются будто из ниоткуда, говорят были предсказаны еще в древнем пророчестве южноафриканских племен. Предлагаю внедрение в параллельное пространство Отеделения... Внутренних Дел  :flag:

+1

16

я бы посмотрела, только как-то не по себе... :O  может, на ЭТО и смотреть-то не стоит. :crazy:  если, ОНО конечно существует! :P  :surprise: никто не видел, но почему-то кого не спроси - так ярко описывают! :tomato:

0

17

а серые существа, которые людей похищают - это агенты спец. служб, замаскированные под призраков. :rofl:  шутка. а ещё один псих сказал, что это ЗАСЛАНЦЫ из других миров, затыкающие рты слишком болтливым людям. :tired:

0

18

был я в этом параллельном мире. казенные окрашенные в голубой стены,стул стол и обезьянник, вот вам и все чудиса.

0