1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » Актуальный РЕПОРТАЖ (фото поездок) » Настоящая цель поездки в пансионат 2 декабря или как ломать сейф )


Настоящая цель поездки в пансионат 2 декабря или как ломать сейф )

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На форуме о данной поездке было скудно,информации было мало. Об истинной цели этого мероприятия мы узнали только сев в электричку...
На форуме о данной поездке было скудно,информации было мало. Об истинной цели этого мероприятия мы узнали только сев в электричку. Расспросив с пристрастием Володю, мы узнали, что он добыл информацию - в главном корпусе пансионата находится старый, запертый сейф. Немного подумав о том, что едем мы туда не первые и пансионат заброшен давно, а сейф до сих пор заперт, в нем должно быть что-то ценное. Когда мы добрались до пансионата и вышли в главный корпус, мы отыскали заветный сейф с хабаром. Он находился в маленькой комнатушке на первом этаже. Но нам нужно было открытое пространство и проветриваемое помещение. Было принято решение перетащить его на второй этаж в холл. С этой задачей легко справился Илюха, так как сейф был не тяжелый он его схватил и побежал наверх. Теперь перед нами встал вопрос: "И как же его открыть, черт побери!".
   Но так как Володя знал о сейфе заранее, он успел подготовиться. Он захватил с собой сварочный карандаш, что бы срезать петли или вырезать замок. И тут возникла первая проблема. Карандаш оказался "Китайским" и написано на нам было непонятно. В ходе следственного эксперимента выяснилось, что карандаш не режет, а наоборот заваривает. Тогда Володя решил спилить петли... Достал свой "мультитул" и принялся за тяжелую работу. Когда Володя осилил половину петли, Андрей с криками: "Паспарту, нам нужен ключ!" убежал на первый этаж, где видел похожий ключ. Но все было не так просто... ключ конечно же не подошел. В итоге Володя спилил 3/4 одной петли и в конец устал от этого занятия он предложил чем нибудь сбить петли. Катька откуда то притащила кусок хромированной трубы, но ее веса было недостаточно что бы сломать подпиленную петлю.  Тогда Володя предложил "Ипануть" чугунной БАТАРЕЕЙ. Они с Андреем сходили вниз и притащили ее на второй этаж к сейфу, хотя сейф был легче! Но сразу бить БАТАРЕЕЙ не стали, так как боялись наделать много шума и привлечь внимание местной охраны. Решили попробовать чем то поддеть дверцу сейфа. С одного угла был небольшой зазор между дверцей и корпусом. Андрей поддел ее ножом и смог подцепить. В дальнейшем мы смогли расширить эту щель и засунуть туда кусок трубы. Володя тщетно пытался выломать дверцу с помощью трубы, используя ее в качестве лома. Но все было тщетно. Тогда мы вернулись к идеи "Ипануть" БАТАРЕЕЙ! Нас победила сталкерская жадность и мы решили пренебречь тишиной и маскировкой.
    Приперев сейф к стенке, что бы он не улетел от удара Володя с Ильей точным ударом попытались сбить петли БАТАРЕЕЙ. После нескольких попыток мы поняли что силы удара недостаточно, и поднять батарею достаточно высоко не получается, так как она довольна тяжелая. Тогда в голову пришла гениальная мысль - поднять батарею на сцену и от туда кинуть ее на сейф.
    Сказано - сделано!
    Оттащив батарею и сейф в концертный зал, мы приступили с завершающей стадии нашего плана. Но и здесь все было не так гладко как хотелось бы. С первой попытки попасть в дверцу не получилось и мы помяли всего лишь корпус. Тогда Володя нашел на полу бумажную красную звезду и положил ее в качестве мишени. И свершилось Чудо! Мы попали точно в цель и проломили дверцу.
    Нашей радости не было предела. Мы прыгали и ликовали. И тут началось самое главное, дележка хабара, а хабар был великолепен. Нам досталось целая куча новых складных зубных щеток, красных пластиковых расчесок, несколько детских книжек, и самое ценное - две обертки от жвачки "Bom Bim Bom".
http://s2.uploads.ru/t/mFex3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/L0tF1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AsnIP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xEi4q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tbWCg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZKxGE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qUuA0.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pLAGh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kh1jO.jpg
А так же ряд фоток этого эпичного процесса есть у Димы.

+5

2

Вот это обзор! Катюх,тебе можно начать писать "Заметки Сталкера" :)  Неплохо получается.

0

3

во во)))))))

0

4

"Ипануть батареей" было очень грандиозное и продвинутое решение! Спасибо за отчет, посмеялся вдоволь)

0

5

syrica написал(а):

На форуме о данной поездке было скудно,информации было мало...


Начинайте потихоньку переходить на новый форум. Скоро все темы, в том числе отчеты о вылазках, будем  переносить на новую площадку.

0

6

Катька. ты умница =)

0

7

:cool:  :D

0

8

syrica
Потрясающе захватывающий отчет!  :cool:  И впрямь скоро пора будет издавать сборник)))

0

9

Спасибо ) Скоро обязательно начну писать ) Для начала статейки в эпистолярном жанре ))

0

10

Whisper написал(а):

syrica
Потрясающе захватывающий отчет!    И впрямь скоро пора будет издавать сборник)))


Ну если чесно, я ожидал чего то большего. Там на фото один лишь зал.  Ещё бы какие катакомбы были бы.
Странно, как бомжи не вынесли все металлические предметы на сдачу.

0

11

Игорь, все можно исправить! Напиши сам, сделай фото сам. Ты не поехал, ты у нас охотился на волков. Спасал егерей,охотников,и лесников защищая их своей стальной грудью.  :hobo:

0

12

Игорь ты бы форум посмотрел бы по внимательней там есть еще одна тема, в которой есть много разных, других фото, в этой теме фото только процесса вскрытия сейфа. У других участников тоже есть фото, тут только те что делала Катька. У Дмитрия есть фото катакомб и бомбика с костюмами химзы и противогазами, в соседней теме другие залы и виды с крыши, процесс прохождения различных препятствий и тому подобной, и прежде чем что то критиковать, было бы неплохо посмотреть что есть еще или хотя бы сделать свое.

з.ы
И если ты присмотришься по внимательней на этих фотках два зала.
з.з.ы.
Кстати как охота на волков, что то не видел отчета или просмотрел, выкладывай фото мы тоже оценим.

Отредактировано Chibis (Ср, 5 Дек 2012 14:32)

0

13

Тож посмотрел бы фотки с охоты.

0

14

Игарян,блин,я хочу для ножа сшить чехол,я читал что ты на волков гонял...  Вы шкурили волков? я взялб у тя кусок кожи и клык,если есть.

+1

15

От меня пару фоток.
http://s3.uploads.ru/t/wc8ah.jpg
http://s2.uploads.ru/t/g2iXl.jpg

Музыканты,блин )))

http://s2.uploads.ru/t/jJDPV.jpg

Совсем не давно...

http://s3.uploads.ru/t/6FVsS.jpg

И даж такое там есть!

http://s3.uploads.ru/t/0ZySp.jpg

Серега тож помогал,но морально! )

Отредактировано Димон (Вт, 11 Дек 2012 01:37)

0

16

http://s2.uploads.ru/t/aOh5Q.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TupPQ.jpg

Москва-Х     )))

http://s2.uploads.ru/t/nHYcG.jpg

Высоко сижу,далеко гляжу!  Андрюха на своем посту. )

А теперь пару фоток с бомбаря. Вернее то что осталось от него.

http://s3.uploads.ru/t/qJma4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KaHT9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5ne8u.jpg

Ну вот пожалуй и все.

0

17

Дим шикарно, можешь все свои фотки на какой нить файлообменник выкинуть и ссыль в личку.

0

18

Господа форумчане, все конечно же классно и шикарно, но все же просим вас начать осваивать новую форумную площадку и по возможности помогать с переездом.

0

19

Илья написал(а):

Игарян,блин,я хочу для ножа сшить чехол,я читал что ты на волков гонял...  Вы шкурили волков? я взялб у тя кусок кожи и клык,если есть.


Ты пойди и сам добудь волка и шкурь его.  Обработка шкуры - дело дорогое. Это токсидермия. При желании это можно организовать. Ты готов денег платить?  Если да, тогда шкру возьму. Просто так, без обработки её хранить нельзя.
Вот цены http://arttrofey.ru/praice2
Волк, рысь, росомаха - 6000 руб.

syrica написал(а):

Игорь, все можно исправить! Напиши сам, сделай фото сам. Ты не поехал, ты у нас охотился на волков. Спасал егерей,охотников,и лесников защищая их своей стальной грудью.


Зачем что т о исправлять? Я итак выложил полно отчётов, если ты не смотришь. Это вопервых.

Координаты базы мне не сказали. Как сделать отчёт, елси я не знаю даже место? Это второе.

Отредактировано igor158 (Вт, 11 Дек 2012 23:22)

0

20

Игорь, прошу прощения но твой первый пост в этой теме - критика, и ты еще пытаешься говорить, что другие критикуют тебя, если ты сам начал это делать первый.

0

21

igor158 написал(а):

Волк, рысь, росомаха - 6000 руб.

Хм... я думал тысяч восемь выйдет... странно... Вроде раньше было восемь?! нет?

0

22

Так. Шапку я удалил... поначалу. А сейчас и вернул. Это действительно 167 УК РФ ст. 213 УК понятно, что косвенно, но все же...
А сейчас, подумал и вернул все на место. Знаете почему? На нашем умирающем форуме я действительно давно не читал веселых и столь увесистых обзоров. Нашему форуму сейчас все полезно. Так же вернул я пост уважаемой syric"и потому что считаю, что общение в любой группе должно основываться на доверии и взаимовыручки. Понятно, что в нашем сообществе этого не хватает. Постоянно идет зацикливание на каких-то левых людях, застрявших в детстве видимо, а толковых обзоров часто не хватает.
Хочу пояснить что для меня обзор: это в первую очередь возможность вспомнить с командой былое, вместе пройденное, посмеяться, а уж потом поделиться воспоминаниями с друзьями которые по той или иной причине не были с нами. И уж в последнюю очередь с кем-то еще. Сейф вообще был хитрый психологический толчок, который был затеян с целью сблизить группу. В МАТЕРИАЛЬНОМ и ЗАКОННОМ плане мне абсолютно фиолетово на это дело и е*сь этот сейф провались, кто бы его не ломал аминь =)
По обзору хотелось добавить: все классно, но это как никак интернет и у нас тут много народу проходят... короче... только 3 правила: Нет настоящим именам в обзорах, нет адресам (в тексте и в фотографии), желательно поменьше щей =) а так все круто.

+1

23

Молодец Вов.  Все правильно написал.  :cool:

Особенно вот это:

Sheveluch написал(а):

и е*сь этот сейф провались, кто бы его не ломал аминь =)

Потрачено было почти 3 часа на этот сейф. Но сколько в это было вложено сил,труда и смеха!  :D

0

24

Sheveluch написал(а):

Так. Шапку я удалил... поначалу. А сейчас и вернул. Это действительно 167 УК РФ ст. 213 УК понятно, что косвенно, но все же...

Поверь, это даже не рассматривалось. Я бывает с представителями вн.органов сталкиваюсь по работе и знаю чем они и как они занимаются, максимум можно админку припаятть и то не стали бы руки марать.

0

25

Игорян.если честно.я пошутил на счет шкур,так как могу сам подогнать и бесплатно(как своим... здесь я многих за своих вродь как считаю)))) Вот только правда не волчью,так как ни разу волков та и не видел в лесу когда на охоту ходили. ТОк кабан.лось,лиса... Так,по скромному)))) Шкуру,хранить умею,вот глицирином обработал затвердевший хвост бобровый,чтоб размягчить для шитья чехла. А вот на счет фото ваших... скок там за лося налог платили,охотники?))) Просто на группу из 8 человек(если все официально делать) могут выписать одного лосика,ну это на сколько мне известно.  Знаю много охотников,ну я про настоящих,которые не рисуются на фоне одного лася во всех позах камасутры,а "трафеи" в виде шкуры и рогов закапывают,так как вроде мясо надо)))) Так они чет ни разу не слышали про шидэвралюную охоту на "живоданского зверя" или оборотня... ой,волков,каторых так дахера,что их ваще нахрен надо жечь напалмом из за их колоссального количества. Может я и не прав,не воспринимай как подкол.

Отредактировано Илья (Сб, 15 Дек 2012 11:47)

0

26

SimonMag написал(а):

Sheveluch написал(а):
Так. Шапку я удалил... поначалу. А сейчас и вернул. Это действительно 167 УК РФ ст. 213 УК понятно, что косвенно, но все же...Поверь, это даже не рассматривалось. Я бывает с представителями вн.органов сталкиваюсь по работе и знаю чем они и как они занимаются, максимум можно админку припаятть и то не стали бы руки марать.
Подпись автораLittera scripta manent. Verba volant, scripta manent.


Я тоже общаюсь с представителями органов и могу сказать обратное. Сейчас как раз конец года и очень просто и удобно добавить раскрытие. Все учасники извесны. Доказухи полно. Достаточно прижать на допросе хоть кого нить, и дело можно передавать в суд. Поэтому оргам надо предупреждать учаснико, будут ли какие нить незаконные действия во время мероприятия.  В УК нет понятия, старый сейф или новый. Метод вскрытия тоже не имеет значения.

Илья написал(а):

Просто на группу из 8 человек(если все официально делать) могут выписать одного лосика,ну это на сколько мне известно.  Знаю много охотников,ну я про настоящих,которые не рисуются на фоне одного лася во всех позах камасутры,а "трафеи" в виде шкуры и рогов закапывают,так как вроде мясо надо)))) Так они чет ни разу не слышали про шидэвралюную охоту на "живоданского зверя" или оборотня... ой,волков,каторых так дахера,что их ваще нахрен надо жечь напалмом из за их колоссального количества. Может я и не прав,не воспринимай как подкол.
Отредактировано Илья (Сб, 15 Дек 2012 11:47:12)


Ты действительно в охоте не разбираешся. Нас было вместе с загонщиками 15 человек!!!
Количество народа в лицензии не оговаривается. Лицензий много. Главное плати. Талоны на мясо дали. Все учасники вписаны в список с номерами бтилетов и разрешениями на оружие. Так что всё законно!

P.S. Волков пока не нашли. Нехотят они с нами встречатся. Но ищем постоянно, где стая тусит.

Отредактировано igor158 (Пн, 17 Дек 2012 22:45)

-1

27

igor158 написал(а):

Достаточно прижать на допросе хоть кого нить, и дело можно передавать в суд.

Дело развалится до суда ))) и если не развалится то максимум админка. Любой гос. адвокат такое сделает.

Ну а вообще ты прав. Любое проникновение на любой объект где есть хотя бы какая мало-мальская охрана не является законным мероприятием. При обходе последней можно канеш ступить ежли чё, типа не вкурсах были, звиняйти дядьки. Но лучше заранее всех предупреждать и готовиться. Или брать заведомо 100% неохраняемые объекты.

0

28

igor158 написал(а):

Я тоже общаюсь с представителями органов и могу сказать обратное. Сейчас как раз конец года и очень просто и удобно добавить раскрытие. Все учасники извесны. Доказухи полно. Достаточно прижать на допросе хоть кого нить, и дело можно передавать в суд. Поэтому оргам надо предупреждать учаснико, будут ли какие нить незаконные действия во время мероприятия.  В УК нет понятия, старый сейф или новый. Метод вскрытия тоже не имеет значения.

Ты действительно в охоте не разбираешся. Нас было вместе с загонщиками 15 человек!!!
Количество народа в лицензии не оговаривается. Лицензий много. Главное плати. Талоны на мясо дали. Все учасники вписаны в список с номерами бтилетов и разрешениями на оружие. Так что всё законно!

P.S. Волков пока не нашли. Нехотят они с нами встречатся. Но ищем постоянно, где стая тусит.

Отредактировано igor158 (Вчера 22:45:25)

    Охотники лицензированые блин))))) 15 человек на лося,смешно,на колбасу не хватит,да и если все 15 вальнут в эту корову,то кроме дырок ниче не будет))) ))) Ты прав... В платном цирке не разбираюсь))))
Игорь,я со своим взводом,еще в 18 лет,ловили на петлю зайцев в лесу,убивали башкой о дерево,отрезали головы и кровь пили,а в 17 меня дядька мой(лесник) на кабана взял первый раз.

Отредактировано Илья (Вт, 18 Дек 2012 18:11)

0

29

Так всё скидываем по 8 тысяч для Игоря =)
Тема закрыта.

0

30

Блин, народ вот вы жжоте) Читать смешно) Что не тема - юмор)
Серега, все! тема ЗАКРЫТА! хорош уже =)

0


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » Актуальный РЕПОРТАЖ (фото поездок) » Настоящая цель поездки в пансионат 2 декабря или как ломать сейф )