1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Дороги смерти".

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

"Дороги смерти".

0

2

А в доль дорог мёртвые с косами стоят!!!!!!!!!!!!!
И .......... ТИШИНА .............................................................................................

0

3

Смешно  :glasses:
Такие темы без начальной информации создаюся в поддержку новых или обновленных страниц сайта. Это удобно, если по итогам прочтения страницы появилось желание сообщить миру свое мнение.
Ну, в общем, вот так...

0

4

Мистер Икс ,я сказал в шутку это,а не в обиду =)))

0

5

Это я для информации, никаких обид. А про косы рифма сама напрашивается, эт точно. ^^

0

6

дороги смерти....я слышала их сейчас немало.....какая-то дорога идет через кладбище...там даж обломки крестов валяются от снесенных могил (кот снесли шоб провести дорогу)...но вот где они находятся надо посмотреть в инете....но по-моему в Москве их нет...я с друзьями хотела съездить на одну из них....но чето както все передумали

0

7

а вот и интересная ссылочка на ету тему - http://kosmopoisk.org/anomalies/show1.html?id=238

0

8

тут узнала такую новость...у моего отчима убили жену бывшую и троих детей ( я об етом давно в курсах) в 2-х км от Лыдкарино....рядом с самой известной дорогой смерти

0

9

Здравствуйте)
На сайте x-moscow была раньше ссылка на дорогу Коломна-Озеры, но выдавалась ошибка 404. Потому как частенько ездим с мужем в Озеры, страшно интересно, но информации нигде нет. После небольшого ремейка сайта ссылка и вовсе пропала - видимо аномальность исчезла)) Там никогда не останавливались, одно могу точно сказать - на определенном участке дороги и правда очень мало селений и очень много крестов - заметно больше, чем обычно встречается.
Плюс смешная для меня деталь - как раз около того района, который, кстати, и на карте аномальных зон Подмосковья отмечен, и пролегает как раз по трассе Коломна-Озеры, есть такие места под названиями "Холмы" и "Дворики". Самое для меня таинственное в них - это то, что Холмы представляют собой ровное поле, а Дворики - хм... тоже поле.  :D Но это так, ничего аномального, наверное, кроме, опять же незаселенности, отсутствия выпаса скота и так далее, в то время как участок с крестами сравнительно небольшой, и вообще места густо насажены деревеньками, а тут - пустота. Прям действительно нехорошее место. Но чем же все-таки оно нехорошо??

0

10

Ездили с другом в Лыткарино, по обочине действительно много магилок и венков с фотографиями , табличек, причем на отрезке 500-600 метров около 9 венков, а так дорога вроде нормальная.. правда место какое-то странное, темно очень для дневного времени суток и лес  с двух сторон. Там еще не далеко есть место куда молодожены приезжают, все деревья в бутылках и тряпочках.. Аеще там какойто локомотив странный.. или эт нам так показалось, ездил туда сюда, тока фара показывалась и проподала из-за угла... как будт смотрел и прятался от нас... и дорога у него где то в лесу проходит, ни разу такой железки не видел)

Отредактировано EAST (Ср, 22 Окт 2008 13:21)

0

11

Лыткарино, мой родной город я там вырос и по дороге часто езжу... аварий правда много всегда было, лыткаринцев много погибло. Там еще поляна невест есть, прям у дороги говорят там призрак какой то невесты на дорогу выходит а водители на полной скорости ее видят и от неожиданности свернуть пытаются... спонтанно ну и сворачивают... говорили еще нло видели к востоку от дороги (там тоже дорога через поле у реки проходит грунтовая такая, рыбаки знают). Я нло не видел и невесту тоже, но памятники видел по всей дороге, статистику тоже (очень много погибших... даже автобус поезд сбил в конце дороги при въезде в город). Но дорогу недавно обновили, расширили, асфальт в порядок привели, лежачих полицейских штук 6 положили, знаки... раньше не дорога была а наказание ну а с новой дорогой вроде и аварий меньше стало, вот и судите сами.

0

12

Улица Нижние Мневники от Крылатского моста до улицы Народного ополчения - дорога смерти. Слышал это еще в детстве. Да на нее посмотреть - 100% gotohell.

Отредактировано Банши (Чт, 19 Фев 2009 13:30)

0

13

Ну не знаю,как дорога, а вся Мневниковская пойма - место не особо приятное: Болота, деревня, автосервисы, заводики...   останки "Галалита"- "Большая часть сотрудников и персонала завода умерла от рака в период 1969-1984 гг. Завод закрыли в 1967 году в связи с радиоактивной опасностью производства" (с),  колхозные теплицы,  и небезызвестный Главмосстрой.

0

14

Про Лыткаринскую дорогу смерти слышал, мне про не неё мужичек рассказывал, которого я по ней подвозил. Но насколько знаю, после того, как Громов там поставил дополнительные посты ДПС и предупреждающие знаки, количество аварий снизилось.

0

15

Живу недалеко от Лыткарино, периодически приходится ездить по этой дороге, все верно... Только д. Пехорка совсем в другой стороне и трассы Люберцы - Лыткарино не существует. Если у кого есть желание прокатиться по "дороге смерти", то на машине нужно ехать по Новорязанскому шоссе (Волгоградка) и приблизительно километрах в восьми от МКАД будет указатель на Лыткарино, свернув, нужно проехать еще минут 5, поначалу дорога идет через поселок, поля, а потом внезапно начинается лес, причем с двух сторон и на вид глухой (ни разу там не останавливался, не проверял). Ну, собственно, вот вы и на "дороге смерти".

0

16

Дороги смерти вполне реальные ("нереальные") явления. Таких участков можно и по Москве найти немало. Я думаю, самое известное и неразгаданное (?) место — Мясной бор на трассе до Питера. В некотором участке проходил фронт особенно тяжелых боев, когда люди без захоронения, пардон, превращались в прах. В современное время улучшили трассу, расширили ее,  а вот водилам до сих пор явления и стремы. Даже по отзывам официальных групп (Мемориал, Поисковики) там действительно присутствует аномальность, которая активируется в ночное время суток.

0

17

Что уж тут далеко ходить!? А Лефортовский тонель? Вот это жуть. Есть замечательные съемки скрытой камерой про этот тоннель. Посмотрите

0

18

Ну про лефортовсий наверное все уже вдоволь наслышаны! :D

0

19

я по лыткаринской дороге очень часто проезжаю на машине и ничего....ПОКА....у папы там друг разбился,но это чистая случайность. а там ничего так,красиво..

0

20

Впервые услышал об аномалии Лыткаринской дороги от водителя-дальнобойщика, проезжая по ней. На фоне его рассказа, место показалось реально жутковатым, особенно из-за обилия венков и "бутылочного дерева". Такую версию "легенды" я еще не слышал, возможно она чисто "проф. водительская" (как известно, дальнобойщики народ достаточно суеверный, ибо катаясь по стране и не только, пересекают много аномалок). Даже примерной датировки он не назвал, поэтому не буду портить историю своими предположениями.
Ехал жених с невестой из ЗАГСа после росписи на свадьбу, и, проезжая через Лыткаринский лес, жених потерял управление. Машину кинуло на обочину, изобилующую неровностями, пеньками и деревьями. Автокатастрофа налицо. Жених остался жив, а вот невесте не повезло. Так и хоронили в белом платье, причем (со слов водителя), не отпевали. И вот, спустя какое то время, стали по ночам аварии страшные происходить. Не все со смертельным исходом, но билось людей реально много. И, как рассказывали выжившие - видели на обочине женскую фигуру в белом платье, очень похожим на свадебное. Фигура просто стояла, смотря на дорогу, а когда машина подъезжала ближе - делала шаг под колеса. Народ улетал даже на встречную обочину. Такая вот "красивая" легенда.
Водитель сказал, что у них даже по колонне указание было - если кто на Лыткаринской дороге увидит человека на обочине - ни в коем случае не пытаться остановиться, даже чтоб взять попутчика. А уж если кто под колеса бросается - идти не сбавляя газа, не пытаясь обрулить (в принципе, стандартное указание для водителей тяжеловозов, т.к. и обрулить не получится, и еще кучу дохляков соберешь полуприцепом). А дерево "бутылочное"  - это дань памяти той самой невесте. Причем, бутылку шампанского допивают до половины и на веревке закидывают на дерево.
Сейчас, правда, венков стало меньше, видимо дорожные службы, убирая обочины, выкинули старые венки. А вот несколько лет назад их было гораздо больше.

+2

21

Leffka

Спасибо, за интересную инфу...
Сам по работе надавно ездил в Лыткарино, по той самой дороге, не хочу наводить ужас на людей, но на этой дороге действительно что-то не так.
Я как только проехал то самое бутолочное дерево (сосна, увешанная бутылками из под шампанского, пива, водки) у меня мурашки по коже пробежали. что говорить дорога на самом деле страшная. Да и водители я смотрю скоростной режим не особо страются соблюдать, видно воздействует дорога как-то. Хорошо, что на протяжении всей лыткаринской дороги положены лежачие полицейские. Но судя по тому сколько венков и памятников там, видно все предпринятые меры не особо-то и помогают. :unsure:

0

22

Еще слышал версии, что дорога проходит по кладбищу страрообрядцев или самоубийц (так же по древнему капищу фино-угорских племен). А не так давно видел по телеку по какому то децеметровому каналу (навскидку - СТС "Галелео") сюжет про эту самую дорогу. Там какой то "парапсих" лазил по лесу с рамками и маятниками, выявляя аномально активные зоны. Единственное, что более-менее реально было озвучено - это место выхода подземных сил, что видно из-за расположения и формы деревьев. Но больше порадовал эксперимент с хронометрами. 2 совершенно одинаковых секундомера запустили одновременно, и оставив один в машине, пошли по этому самому лесу. Когда вернулись обратно, время несовпадало, что по словам "парапсиха" говорит о явном наличии аномальной энергетике.

Sufferer написал(а):

Но судя по тому сколько венков и памятников там, видно все предпринятые меры не особо-то и помогают

имхо, это все старые венки, причем самые приличные из них. видимо, остальные убрали как мусор, ибо было из гораздо больше. а вот новых, за последнии пару лет, я что то не заметил... надо будет навести справки у знакомых лыткаринцев.

0

23

Мда... Уж если бы старые венки не убирали, эта местность превратилось бы в "дорожное кладбище".... :huh:

0

24

в пятницу и субботу ездил по Лыткаринской дороге.... Ездил с девушкой, по дороге болтали, скорость была около 40-50 км/ч, что самое удивительное, никто ни разу сзади не моргнул... и не посигналил....а вот в городе на первом же светофоре обсигналились...

0

25

фигасе, сколько мнений. у меня лучшая подруга - "потомственная жительница лыткарино" к ней езжу часто,как раз с новорязанки.... так вот,легенда про невесту - правдивая, да не вся.... разбились оба. и жених, и невеста. молодожены к этому дереву и идут..... как к дереву с "замками", чтобы такие вот знаки а-ля скрепили их любовь навсегда.... Кстати,как подружка рассказывала, у этой пары изначально все со свадьбой не складывалось.... это их друзья были.
А историю она мне эту рассказала после того,как однажды я ей пожаловалась,что у меня на этой дороге почему-то начинается дикая сердечная аритмия, еду - и думаю,пипец! окачурусь!!! а если зимой в падающий снег по ней ехать - Сайлент Хилл просто отдыхает))

0

26

Я тоже особо не верил, но однажды, мне нужно было съездить в Лыткарино, по работе. На кануне,в " Битве экстрасенсов" как раз рассказывали про этот призрак невесты. Ради любопытства,я взял с собой фотик, решил остановиться ну и пофоткать местность, вдруг засниму что нибудь. По дороге в Лыткарино я остановился на въезде в этот лес,прочитал "Отче наш" 3 раз, взял фотик и пошел фоткать. Гулял целый час по лесу, фоткал, снимал на видео, но ничего странного мне так и не попалось. Единственно, жуть наводили эти бутылки на деревьях, особенно, страшно было получить по башке упавшей с дерева бутылкой шампанского. Через какое то время меня стало подташнивать, кружиться голова,хотя, обычно после прогулки по лесу,на свежем воздухе, на оборот должен чувствовать себя хорошо. Я решил уехать. Съездил в Лыткарино,решил все свои дела. И вот возвращаюсь обратно. Еду по этой дороге, скорость 50 км/час, посматриваю в зеркала заднего вида, за мной едет грузовик "мусоровоз". И вот, уже на выезде из леса, слышу скрежет колес, смотрю назад,а мусоровоз кидает из стороны в сторону, и он опрокидывается на бок. Я останавливаюсь и бегу помочь водителю выбраться из кабины. Слава Богу, он живой, не царапины. Спрашиваю, что случилось? Он говорит, что машину, вдруг, стало кидать в разные стороны, не понятно почему. Погода в этот день была хорошая, асфальт сухим, все происходило днем.

0

27

smaga написал(а):

Дороги смерти вполне реальные ("нереальные") явления. Таких участков можно и по Москве найти немало. Я думаю, самое известное и неразгаданное (?) место — Мясной бор на трассе до Питера. В некотором участке проходил фронт особенно тяжелых боев, когда люди без захоронения, пардон, превращались в прах. В современное время улучшили трассу, расширили ее,  а вот водилам до сих пор явления и стремы. Даже по отзывам официальных групп (Мемориал, Поисковики) там действительно присутствует аномальность, которая активируется в ночное время суток

Мясной Бор или (Долина смерти) под командованием генерала Власова  там погибла вся 2ая ударная армия а это более 500 тыщ солдат,сам же генерал сдался в плен.а что там ночью происходит я промолчу....

0

28

Эдгар написал(а):

Мясной Бор или (Долина смерти) под командованием генерала Власова  там погибла вся 2ая ударная армия а это более 500 тыщ солдат,сам же генерал сдался в плен.а что там ночью происходит я промолчу....

А что там ночью происходит?  Слышал много баек разных.  Поехал проверил. Ничего не нашёл. Гулял там 2 дня и спал 1 ночь в палатке. Проезжал много раз на машине. И.... ничего. Была с собой видеокамера.
Примечание: всегда был совершенно трезв и ничего не курил.

Все байки от поисковиков, которые обычно выбираются потусить с большим запасом водки. Обычно после страшных рассказов и фильмов ужасов мне даже в квартире черти мерещатся ))))
"Почему черти любят алкашей"
http://anomalno.ru/anomalnye-javlenija/ … alkashejj/

P.S. Только что вернулся с легендарного озера Светлояра, где был мифический град Китеж. Тоже слышал много баек про различные звуки, колокольный звон. Но ничего такого не  обнаружил. Озеро замечательное! Но много кровососущих.

Отредактировано igor158 (Ср, 13 Июн 2012 19:02)

0

29

igor158 написал(а):

Примечание: всегда был совершенно трезв и ничего не курил.


И это правильно...:)

Хотя видения на войне бывают, по себе знаю. Как-то, как сейчас помню, на выносном посту наблюдения видел (и не только я один, что характерно) светящийся силуэт похожий на мадонну с младенцем Иисусом... Такое ощущение, что это был некий знак... Не то, чтобы поверили, но отползли в ближний тыл на запасной рубеж наблюдения,... и буквально через минуту "духи" наш скальный козырек из минометов и "срезали"...
В общем, в явные байки, что гуляют на просторах Инета, верю слабо, но по опыту жизни знаю, что всякое может быть...и бывает...

Отредактировано falcon007 (Ср, 13 Июн 2012 23:18)

0

30

falcon007 написал(а):

В общем, в явные байки, что гуляют на просторах Инета, верю слабо, но по опыту жизни знаю, что всякое может быть...и бывает...


Для понимания ситуации, брал с собой видеокамеру - техническое средство фиксации. Ничего там не заснял.

Я верю в интуицию, которая у меня хорошо развита, как и анализ. Предсказываю многие вещи заранее, хотя сначала со мной спорят и не верят.

От куда эти все байки я могу рассказать. Многие люди чеславны или хотят заработать. Например Черноборов из Космопоиска пачками штампует книги о мистике.  А журналисты переливают из одного котла в другой. Только это скорее фантастика или мифы, нежели что то реальное. Я сам был в экседициях Космопоиска и был от туда изгнан. Всё дело в том, что ничего аномального в реале я не видел. А Космопоиск пишет постоянно о каких то находках.  Места красивые, это верно. Но  НЛО, духов, леших и прочего я не вдел.  Да, метеорит они нашли, как и многие другие люди.

Аномальные зоны есть. Но там нет ничего фантастического. Например на Камчтаке в одной из аномальных зон были выделеения цианидов и поэтому там люди гибли. В Мещёре (Шушмор) такие топи и подземные торфяные пажары, что можно провалится без всякой нечистой силы. Был много раз....

+1