1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лосиноостровский треугольник

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Большая прозьба дать точные координаты этого места,ПОЖАЛУЙСТА!
Был севодня там,пытался найти:
От станции метро Улица Бодбельского,доехали мы на 75 автобусе до остановки на против которой начинаеца сам парк,вывеска там ещё висит национальный парк лосиный остров,перешли дорогу пошли в парк по дорожке,было холодно блин, и скользко,нашли только две полянки,как мы поняли на этих полянах летом шашлыки делают,на первой был турник и старый большой пень,на второй чейто мангал,а также двигатель от ВАЗа,но ни одна полянка не подходит под описание,нет лавочек вокруг,и нет креста посередине,большая прозьба кто знает подробные координаты этого места,написать по асе 245-416-023,или прям тут на форуме,Спасибо!

0

2

Люди,ну пожалуйста скажите(точно),как туда добраться

0

3

Ты теперь туда собралась)))) думаю там тоже не оч интересно будет...

0

4

Живу тоже совсем рядом с Лосинкой, правда, вернулась сюда после 10-летнего отсутствия только пол года назад. Ходили слухи о какой-то заброшенной больнице на территории лесопарка, мол, глоса, привидения, народ собирался охотиться даже на духов в ночи. Однако, до координат так и не дошло, как обычно. Начинаю разочаровываться - создается впечатление, что уже не большинство, а почти все "аномальные" явления надуманы :dontknow:

0

5

Pilot
Всё-таки, можешь дать более точные координаты "Лосиноостровской аномалии"?
Хотелось бы своими глазами убедиться, есть там что-то или нет

Отредактировано fractor (Вт, 7 Окт 2008 23:01)

0

6

Больница есть там и мы были там. ничего интересного в ней нет

0

7

Хе-хе...Слыхал о сгоревшей психбольнице в Лосинке...
Можно попробовать порыть инет и спутниковую карту в гугле...

В общем,
ИСТОРИЯ - ВОЗМОЖНО БРЕДНЯ,НО ПЕРЕСКАЗЫВАЮ КАК ПОМНЮ.
Достоверность слуха рассказанного пьяной девушкой пьяному мне я не подстверждаю...

Итак, история рассказанная знакомой девушкой-готкой:
Она тоже как и я слышала как то байку про психушку в лесу, откуда во время пожара сбежали все психи...После того как там побывали первые посетители, а они говорили про некие стуки и плеск из под пола, появились подозрения что убежали оттуда не все пациенты.

Они вроде как тоже с компанией ходили по всяким таким местам, недолго думая пошли с утра в эту психушку вооружившись топорами и заточенными сувенирными катанами. В общем полазили они по этой психушке,этаж за этажом,ничего такого особенного,никаких звуков не слышали.
Один заметил дверь в подвал. Вся компания(6 человек) собралась около него. Сбив замок топориком, с трудом смогли ее открыть.
Два ручных прожектора(один из них был у нашей героини) секунды две бродили во воде освещая плавающий там мусор.
*Следующие события произошли в течении 3-4 секунд*
Вдруг один из них осветил плавающий в воде труп собаки, ОБГЛОДАННЫЙ В РАЙОНЕ ГРУДИ И ЖИВОТА.
Воздух разко стал невыносим и тошнотворен ибо все поняли чем он пах. Эта девушка повела фонарем, намереваясь его вырубить и вдруг случайно осветила чью то маленькую руку покрытую "как будто язвами" (с) . Осветив то же самое место, руки, как и ее обладателя она не нашла. В тот же миг раздался приближающийся громкий плеск всего метрах в 3 от двери. В ужасе уронив фонарь она не нашла ничего лучше чем истошно заорать и рубануть "сувениркой" вслепую. Разбив плавающую на воде бутылку лезвие скрылось в воде. Плеск судя по звуку изменил траекторию и скрылся в недалекой комнате.
Они в спешном порядке закрыли дверь и приперли ее шкафом...
Далее история умалчивает...
-----------------------------------------------
Данная история,как я уже сказал, литературный вариант пьяного бреда что слышал я...
Честно говоря хочу его проверить...
Кто нить знает где где эта больничка?

0

8

Pilot написал(а):

Я живу рядом с этим треугольником. От метро ввц можно добраться на 76,244,136 атобусах и тролейбусах или на 17 трамвае. Остановка рем.завод (там супермаркет метро). Далее на рельсы где поезда ходят и по ним в лес. Будет по левой стороне, но могу разочаровать, за 10 лет, что мы ходим туда на шашлыки, абсолютно ничего аномального там нету. Разве что менты там не появляються и не мешают)
            Крест действительно был, но снесли его сто лет назад. Сейчас там точно ничего нет. Но если кому интересно все же. Пишите 349138447

Треугольник совсем не там!

0

9

Данная история,как я уже сказал, литературный вариант пьяного бреда что слышал я...
Честно говоря хочу его проверить...
Кто нить знает где где эта больничка?

Классная история! Короче единственный заброшенный объект это недостроенный корпус Кремлевской больницы, подвалы вроде затоплены и правда. А насчет психо, есть детский санаторий у начала открытого ш. и детский интренат у начала Бумажной просеки, но оба вроде действующие.

Треугольник совсем не там!

А где он? По описаниям он в километре от начала Бумажной, по Гуглю, примерно в 1,3 есть две поляны чуть в стороне. Они?

0

10

smaga написал(а):

А где он?

Google Earth координаты 
55°52'7.19"С
37°43'41.99"В

0

11

хм.. по координатом даже намека нет на какую- либо поляну, меня интересует "зеркальная" поляна.

а вот насчет, которой я думаю, она в чуть больше полукилометре от Бабушкинского кладбища и находится на прямой линии от него, по картам там кажетсм была просека, которая чуть заросла сейчас. Хорошее условие для "чего-нибудь такого"

одним словом, надо смотреть самому

0

12

Ну, мы, по крайней мере, ничего особого там не заметили... Лишь счетчик Гейгера показал на "зеркальной поляне" поразительно низкий уровень радиации.... 3 микрорентгена что ли... при норме от 15 до 30... :dontknow:

0

13

Whisper

ну хотя бы и так, я собираюсь туда сгонять на этой неделе, распогодилось бы вот.

так где "зеркалка" относительно Бумажной (при условии, что север сверху) - справа или слева? сезон не тот, да и дела не позоляют много трипов совершать.

кстати, отмечал в другом месте Лосиного (до МКАДа) очень сумбурные ощущения. Практически заставлял себя двигаться дальше, но так и не дошел до Кольца.

0

14

Я кстати рядом учусь в МГСУ мы на физре рядом с парком бегаем!

0

15

ну вот, блин, собирался, собирался... теперь неизвестно когда пойду
зато, бкдет время с биорамками попрактиковаться

0

16

Пилот,а помнишь мы когда треугольник смотрели,там дальше нашли что-то сгоревшее, пустырь выжженый(при чем небольшой), может это и есть сгоревшая психбольница??? А на счет кремлевки,место там..эм...нехорошее по ощущениям, но надо съездить,ибо много чего непонятного там осталось, я про деревья и по видимому морг с водой. В общем Генерал Крове потихохоньку восстанавливает Зону Х )))Всех ждем-с)))

Ток не связывайте это явление с весенним обострением)

0

17

ЛТ - это проект.И обсуждать это не стоит в открытой форме.Гемеогеонный участок опр.пространства.И доводы здесь не к чему.

0

18

А может народ начнет смотреть Google Earth прежде чем писать. Там всякие основные объекты, типа кладбищ, трасс и т.п. и делать выводы. По-моему не в кассу разговорчики...

Особенно, Master много знает, раз в открытую не советует. Стучись в личку....

0

19

http://velimirka.livejournal.com/27221.html

Если кому интересно фоторепортаж с места больнички

0

20

Сталкер)

Спасибо за инфу...

0

21

ниче так больничка) ибасня про психушку ниче) но скорее всего брехня

0

22

* * * Проезд до места:
1) На московском метро до станции "Улица подбельского"; далее на автобусе и пешком до места.
2) От метро Ботанический сад на электричке до платформы "Белокаменная"; далее пешком с проводником.

0

23

Друзья, кто-нибудь может сопроводить в треугольник или в действительности рассказать как туда дойти. За услуги проводника могу даже заплатить. Пишите мне 467-473-290. Заранее благодарен.

0

24

Чё за треугольник? Есть там один(малое жд  кольцо) , но он отделен от леса железнодорожными насыпями с путямис трёх сторон, поэтому его и называют треугольником. Одна ветка от ростокино до белокаменной, вторая от ростокино до лосиноостровской, третья от белокаменной до ростокино и лосиноостровской. Прикольное место для отдыха(есть чистая речка). Самый быстрый способ туда попасть: от ВДНХ на любом, до остановки "Ремзавод", выходим из транспорта и смотрин направо, видим мост товарной железной дороги. Доходим до него и поворачиваем налево и по путям до следующего моста, мин. 5 (над ярославским направлением РЖД) и вот он, один из углов треугольника! Там ничего особенного нет. Иногда бывает:  трупы(сам нашёл одного, две недели лежал и тух(проверял) :))), место излюблено маниаками(глухо и малолюдно).

0

25

Это, что получается, все потуги напрасны? Знаменитый треугольник на деле оказался всего лишь глухим местом? А где же тогда поляна с зеркальными свойствами? Где же тогда её искать?

0

26

Читала про такую, правда, не особо верю. Если кто наблюдал - отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

jaguar написал(а):

Google Earth

Поляна ясно видна на снимках со спутника

0

28

Не думал, что найду тему про нашу Лосинку. Сам я живу в том районе (не буду называть название, все равно все, кому надо, тут знают, а проходящие мимо идут лесом), на заброшке той был. Это недостроенный корпус на территории кремлевской больницы, но быть там нужно сторожным - в здании в некоторых местах пол тонкий - провалиться можно запросто. По спутниковым картам могу показать схемы прохода к этому корпусу. Охраны много, но шерстят редко - главное не шуметь. По-поводу самого корпуса - недострой, и все тут. Правдо есть входы в подвал, мы были лишь в одном секторе и ниче такого не нашли - он нас вывел просто к другому выходу. Но говорят, что там есть выход в общую систему... В самом корпусе можно походить, пофоткать, но не расчитывайте на всякие там Ночные звезды, Компасы, Синие ягоды, макс. элексиры и т.п. (S.T.A.L.K.E.R. и Pokemon). А если серьезно - то в самом здании действительно особо ниче такого нету (по крайней мере, сколько мы исследовали). Но на крышу обязательно заберитесь, не пожалеете. В целом, место обычное. И да, по ночам есть и бомжи, и сатанисты, и всякое там, но такие места характерны. Так что в целом ниче необычного.

Исключение - бункер за корпусом - толстые гермодвери, стены из монолитного бетона... К чему это? К тому же, строение как-будто утоплено в землю... Внутри все в воде, но тоже вроде пусто...

0