1

Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » БУНКЕР » МЕТРО: таинственные случаи.


МЕТРО: таинственные случаи.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Sufferer
У нас условия наверное такие. Если французов запихнуть в ванючий заполненый вагон думаю у них исчезнет все то о чем ты говорил. Звезды не ездят в метро) поэтому им на срать на то, что там нет кондишена и туалетов.
Оторваны от народа)

0

32

Мышь написал(а):

Хм.. была похожая, очень похожая история.. правда я не уверена, что это мистика.. может так и должно быть? Скажите, можно с Павелецкой (радиальная зеленой ветки) БЕЗ ПЕРЕСАДОК приехать на Каховскую (конечная голубой).А то я один раз так доехала.. без переходов без ничего.. А потом долго не могла понять где я и как сюда попала.. Ехала обратно - пришлось переходить! На Каширской поезд остановился и попросили освободить вагоны. Вышла, перешла переход и только тогда оказалась на зеленой ветке.. Ездила потом там несколько раз, но случай не повторился.

Я живу на домодедовской и вечером очень часто попадаю на поезд до варшавки. Об этом объявляют всегда.

0

33

Ирина написал(а):

Я живу на домодедовской и вечером очень часто попадаю на поезд до варшавки. Об этом объявляют всегда.

понятно. а я на крснухе живу. дам а я ток один раз попадал, н съездий туд можче важное

0

34

Francis Cross на Лубянке больше всего самоубийств и обмороков.Ученые к выводу пришли.Там же раньше людей пытали(убивали?).У нас много станций построено на кладбище.Сокол,например...
Да, по Соколу я как то с дигеррами знакомыми лазил (официально). Призраков как чёткие фигуры не наблюдали а встречали нечто типа ползунов и двуликой. По  легенде (из СМИ) там должны быть толпы белых офицеров и попов расстреляных там.

0

35

Dark knight. написал(а):

У нас много станций построено на кладбище.Сокол,например...

Всё это бред!
Вы только вдумайтесь - "на кладбище"...
Может все-таки под кладбищем? :rofl:

0

36

Sufferer
Верное замечание, я имел в виду что были задеты захоронения, что возможно, и оставило тёмный отпечаток на этом месте.

0

37

Dark knight.
Да почти вся Москва на костях стоит.
Насчет захоронений на Лубянке - не в тему метро, но мне рассказывал дедушка-завхоз колледжа, где я училась, что когда строили актовый и физкультурный (полуподвал) залы, строители откопали такое захоронение, вывозили оттуда кучи костей, а черепами студенток пугали...  Сейчас же 2 этаж - вполне приятное место, а вот в глубоком полуподвале - неуютно... То ли из-за атмосферы, то ли просто физру сдавать никому не хотелось).. :dontknow:  :suspicious:

0

38

Мой дом построен за оградой кладбища бывшей старообрядческой церкви (сейчас там спортзал и юристы). Бабушка рассказывала что когда рыли котлован были отрыты кости и надгробия самоубийц. Наша квартира вследствии освещалась (бабушка по переезду подсуетилась), но за окном изредка проплывает туманчик или тень, но неудобств не представляют. Просто видеть это (хоть вроде я и привык)- жутковато. :confused:

0

39

Sufferer, по поводу наших и иностранцев в метро: у нас менталитет другой. Иностранец, зайдя в наше метро, подумает, что у нашей нации случилось огромное горе. Чего они такие улыбчивые? Не знаю, но не от хорошей жизни. Ты много видел улыбающихся французов в их метро? А мне что-то не верится, что они все или по крайней мере половина их населения с улыбкой на лице там ездит.
Да и честно говоря, там у них грязнее...

А по поводу самого метро...Скорее всего, это именно так, как Кошка сказала. Но считаю нелишним заглянуть в инет и найти каббалистическое Древо Сефирот и его связь с городом Москва. Может быть, найдутся связи и с расположением станций метро, кто знает.

0

40

Мне в метро хорошо, не считая час пик, но на Новослободской видела труп. Увы, станцию миновать не могу :'(

0


Вы здесь » Форум искателей - Таинственные места Москвы ИКС » БУНКЕР » МЕТРО: таинственные случаи.